• 2014年11月份活動表
    陽曆農曆時間同修或法會名稱主持者姓名佛誕聖號01/11/14(六)閏九月初九08:30PM佛前大供蓮花荣良助教蓮花秀英助教摩利支天菩薩誕辰02/11/14(日)閏九月初...



相关链接
    根本传承上师莲生佛
    “真佛宗”的成立,符合了西藏佛教史上最伟大的学者大师
    “姜贡空楚”仁波切所著“了义炬”中所说的几个因素:

    创办人一莲生活佛。他是现世修行大成就者,籍着禅定和其他非常的方法,明白了一切。

    人间传承
    虚空传承

    释迦牟尼佛授记。
    阿弥陀佛咐托。
    弥勒菩萨赐戴红冠。
    莲华生大士授密法。

    白教一一十六世大宝法王。
    黄教一一吐登达尔吉上师。
    花教一一萨迦证空喇嘛。
    红教一一了鸣和尚(清真道长)。

    在这个特殊的传承中,“莲生活佛”正是一位高阶层的转世活佛,其根基渊源正是:

    大日如来一佛眼佛母一莲花童子一莲生活佛

    莲生活佛是经过长期苦难折磨才得到大成就。以“实修”为传统,从耶、道、显、密而得到大手印与大圆满。“真佛密法”是莲生活佛一生证悟的心要结晶,籍着文字教义、教本、实修仪轨和口头教化,“真佛行修”有一套完整的修持体系和目标。
    莲生活佛弘传“真佛密法”於全世界,已建立世界性的弘法中心。(总堂在美国西雅图)

    “莲生活佛”是真佛宗派最高的精神权威。皈依者当中,甚至来自各宗教的阶层,这个传承是有殊荣的。

    “真佛宗”秉持了佛陀的精神,其宗旨:
    以佛法净化人间,以佛学美化人生,以佛理度化人心,以密乘即身成佛。直接的传授成佛之方 —— 真佛密法。